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Recette de Cecenico

Pain de mie

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g de farine

  • 30 cl de lait

  • 60 g de beurre

  • 1 sachet de levure de boulanger

  • 10 g de sucre

  • 10 g de sel

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettre le lait, la levure et le beurre coupé en morceaux. Verrouiller le couvercle et appuyer sur ´Start’.

  • 30cl de lait
  • 60g de beurre
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Ajoutez la farine, le sucre et 10g de sel. Verrouillez le couvercle et appuyez sur ‘Start’.

  • 500g de farine
  • 10g de sucre
  • 10g de sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/4

Lancez une deuxième fois le programme et laisser pousser 1 heure.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/4

Au bout de ce temps, malaxer un peu la pâte et mettez la dans un moule à cake beurré. Laissez reposer à nouveau pendant 1 heure en la recouvrant d’un linge. Préchauffez le four à 180 degrés puis enfournez le pain de mie pendant 30 minutes. Démoulez et laissez refroidir.

Companions, ustensiles et accessoires