Pain de gênes
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Ingrédients
8 personnes
6 Œufs
250 g Sucre
80 g Beurre
7 g Sucre vanillé
125 g Poudre d’amande
60 g Farine
60 g Maïzena®
Beurre
Farine
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs, le sucre, le beurre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez la poudre d’amande, la farine et la Maïzena®. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Beurrez et farinez un moule à manqué. Versez ce mélange dans le moule à manqué.
Etape 5 /6
Enfournez pendant 40 minutes.
Etape 6 /6
Laissez refroidir avant de démouler.