Pain cocotte campagne
- Temps Total 2h 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
4 personnes
280 g Farine de blé T65
35 g Farine de seigle T130
13 g Levure fraiche
200 ml Eau tiède
0.5 càc Sel
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
280g Farine de blé T65 35g Farine de seigle T130 13g Levure fraiche 200ml Eau tiède 0.5càc Sel
Etape 2 /6
Dans un robot, pétrir tous les ingrédients pendant 5 minutes en ajoutant le sel à la fin. Laisser reposer une heure en couvrant le bol.
280g Farine de blé T65 35g Farine de seigle T130 13g Levure fraiche 200ml Eau tiède 0.5càc Sel
Etape 3 /6
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 4 /6
Dégazer la pâte puis la déposer dans le moule. Couvrir et laisser reposer 1 h. Mettre dans le panier avec 20 cl d'eau.
Moule à gâteau
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Démouler et laisser refroidir avant de déguster.