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Recette de -

Pain cocotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Eau

  • 1 sachet Levure de boulanger ou

  • 25 g Levure fraîche

  • 500 g Farine

  • 10 g Sel

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

Mettre l'eau et les levures dans le bol.

  • 300g Eau
  • 1sachet Levure de boulanger ou
  • 25g Levure fraîche
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/5

Verser la farine et le sel en dernier

  • 300g Eau
  • 1sachet Levure de boulanger ou
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/5

Laisser pousser dans le bol

Etape 4/5

Il faut que la pâte est doublé de volume. Ensuite façonné votre pain. Le poser dans la cocotte, le grogner, la mouiller avec les mains et mettre un peu de farine pour faire joli.

Etape 5/5

Fermer la cocotte. La mettre au four à four froid à 240 degré pendant environ 45 minutes selon la cuisson que vous souhaitez

Companions, ustensiles et accessoires