Pain aux céréales
- Temps Total 2h 55min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 2h 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
550 g Farine aux céréales
10 g 2 Sachets de levure boulangère
1 càc Sel
300 ml Eau tiède
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre tout les ingrédients dans le robot fermer sans bouchon puis ajouter doucement l eau tiède par le bouchon puis fermer
Etape 2 /4
Retirer le couteau puis fermer avec bouchon laisser pousser 40 mn à 30°
Etape 3 /4
Travailler la pâte pour faire un rouleau mettre dans un moule à cake fariné et laisser reposer au chaud 1h30
Etape 4 /4
Cuisson four chaud 210° 35mn