Pain Steph
- Temps Total 2h 28min
- 10min
Préparation - 1h 48min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
1 pièce
320 ml Eau
500 g Farine (300g mini Farine 110 et graines) + (200g farine 65)
5 ml Sel fin
15 ml Sucre poudre
15 ml Huile
1 Sachet de Levure Boulangère déshydratée
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préparation du levain. Mettre le couteau pour pétrir. Verser l’eau puis le sachet de levure boulangère déshydratée.
Etape 2 /8
Ajouter l’huile.
Etape 3 /8
Ajouter dans cet ordre, la farine, le sucre et le sel.
Etape 4 /8
Pétrir la pâte
Etape 5 /8
Retirer le couteau à pétrir et retirer la pâte collée dessus avec la spatule.
Etape 6 /8
Laisser la pâte lever.
Etape 7 /8
Verser la pâte dans un moule à cake large. Lisser le dessus sans trop appuyer. Poser un linge propre sur le moule. Allumer le four à 250 degrés. Laisser reposer la pâte dans le moule, à température ambiante pendant 30 minutes.
Etape 8 /8
Baisser la température du four à 200 degrés. Mettre un plat rempli d’eau sur la plaque basse du four afin d’avoir une pâte croustillante à l’extérieur. Enfourner et laisser cuire pendant 30 minutes.