undefined
Recette de chrysboulet@gmail.com

Paëlla Mimine 😉

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Blanc de poulet

  • 150 g Chorizo

  • 150 g Oignons

  • 15 g Ail

  • 160 g Poivron rouge

  • 200 g Riz long

  • 200 ml Eau

  • 1 cubes Bouillon de volaille

  • 200 g Pulpe de tomates

  • 5 ml safran

  • 200 g Petit pois surgelés

  • 100 g Crevettes surgelées

  • 150 g Moules surgeles

  • 3 càs Huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

couper le poulet et le chorizo

  • 250g Blanc de poulet
  • 150g Chorizo

Etape 2/5

mettre oignons et ail

  • 150g Oignons
  • 15g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

mettez le poivron

  • 160g Poivron rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Mettre le mélangeur, ajouter le poulet et l'huile d'olive

  • 250g Blanc de poulet
  • 3càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 5/5

ajouter le safran, le cube de volaille, pulpe de tomates, crevette, chorizo, riz, petit pois, les moules et l'eau (sel et poivre à votre convenance)

  • 150g Chorizo
  • 200g Riz long
  • 200ml Eau
  • 1cubes Bouillon de volaille
  • 200g Pulpe de tomates
  • 5ml safran
  • 200g Petit pois surgelés
  • 100g Crevettes surgelées
  • 150g Moules surgeles
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires