Pâtes poulette
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Aiguillettes de poulet
1 Oignon
1 Échalote
2 càs Huile d’olive
200 g Crème fraiche
1 Jus de citron
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper les aiguillettes de poulet en dés. Arroser les du jus de citron. Éplucher l’oignon et l’échalote, couper les en 4.
Etape 2 /5
Mixer l’oignon et l’échalote avec l’huile d’olive
Etape 3 /5
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ramener les ingrédients mixés avec la spatule au fond du bol. Ajouter le poulet, le sel et le poivre et mettre en slow cook p3 à 95° pendant 20 minutes. Pendant la cuisson faire des cuire des pâtes au Cookeo ou à la casserole.
Etape 4 /5
Ajouter le crème fraîche et un peu de jus de citron, et mettre en manuel vitesse 1 à 95° pendant 2 minutes sans le bouchon.
Etape 5 /5
Ajouter la préparation aux pâtes et servir chaud