Pâtes farcies champignon parmesan
- Temps Total 22min
- 5minPréparation 
- 17minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 150 g Pâtes de type conchiglies 
- 300 g Champignons de Paris frais 
- 3 càs D’huile d’olive 
- 10 cl Crème liquide 
- 1 Oeuf 
- 50 g Parmesan 
Accessoires
- Mélangeur 
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre à ébullition une grande casserole d’eau salée pour cuire les pâtes. Cuire pendant 10min pour qu’elles soient bien Al Dente.
Etape 2 /4
Laver et éplucher les champignons. Les couper en lamelles. Mettre dans le robot les lamelles et l’huile d’olive avec le mélangeur pour les faire rissoler.
Etape 3 /4
Une fois que les champignons sont bien rissolés, changer le mélangeur par le couteau hachoir « ultra blade ». Y insérer la crème liquide, l’œuf et le parmesan (rapé ou coupé en tout petit morceau)
Etape 4 /4
Bien égoutter les pâtes (après 10min de cuisson). Une fois que la farce est bien mixée, garnir les pâtes une par une avec une poche à douille ou une petite cuillère. Et voilà ! Bonne dégustation.
