Pâtes aux lardons et champignons
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g De pâtes crues (linguine)
7 Champignons frais
100 g De lardons fumés
1 Oignon
2 Gousses d'ail
20 cl De crème fraîche en pot
1 càs D'huile d'olive
1 càs De persil
1 pincée De sel et poivre
3 càc De fond de veau
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tous les ingrédients : Laver les champignons et les couper en lamelle. Éplucher l'oignon, retirer le germe et couper le en cube, faites de même pour les gousses d'ail.
200g De pâtes crues (linguine) 7 Champignons frais 100g De lardons fumés 1 Oignon 2 Gousses d'ail 20cl De crème fraîche en pot 1càs D'huile d'olive 1càs De persil 1pincée De sel et poivre
Etape 2 /4
Dans une casserole, faite bouillir de l'eau et y plonger vos pâtes durant le temps indiqué sur votre paquet.
200g De pâtes crues (linguine)
Etape 3 /4
Pendant ce temps, Passer le Cookeo en mode dorage et verser l'huile d'olive. Une fois le préchauffage réalisé, ajouter l'oignon, les gousses d'ail, les lardons et les champignons. Laisser dorer 5 minutes tout en mélangeant entre deux puis ajouter le fond de veau et mélanger.
7 Champignons frais 100g De lardons fumés 1 Oignon 2 Gousses d'ail 1càs D'huile d'olive 3càc De fond de veau
Etape 4 /4
Stopper le mode dorage et passer en mode mijotage. Une fois vos pâtes cuites, Ajouter les au mélange sans les rincer et mélanger les bien à la préparation. Ajouter ensuite la crème fraîche, le persil, poivre et sel et mélanger. Une fois le tout bien chaud, servir sans tarder.
200g De pâtes crues (linguine) 20cl De crème fraîche en pot 1càs De persil 1pincée De sel et poivre