Pâtes aux lardons et champignons
Recette de Melissa

Pâtes aux lardons et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g De pâtes crues (linguine)

  • 7 Champignons frais

  • 100 g De lardons fumés

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 20 cl De crème fraîche en pot

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 1 càs De persil

  • 1 pincée De sel et poivre

  • 3 càc De fond de veau

Préparation

Etape 1 /4

Préparer tous les ingrédients : Laver les champignons et les couper en lamelle. Éplucher l'oignon, retirer le germe et couper le en cube, faites de même pour les gousses d'ail.

  • 200g De pâtes crues (linguine)
  • 7 Champignons frais
  • 100g De lardons fumés
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 20cl De crème fraîche en pot
  • 1càs D'huile d'olive
  • 1càs De persil
  • 1pincée De sel et poivre

Etape 2 /4

Dans une casserole, faite bouillir de l'eau et y plonger vos pâtes durant le temps indiqué sur votre paquet.

  • 200g De pâtes crues (linguine)

Etape 3 /4

Pendant ce temps, Passer le Cookeo en mode dorage et verser l'huile d'olive. Une fois le préchauffage réalisé, ajouter l'oignon, les gousses d'ail, les lardons et les champignons. Laisser dorer 5 minutes tout en mélangeant entre deux puis ajouter le fond de veau et mélanger.

  • 7 Champignons frais
  • 100g De lardons fumés
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1càs D'huile d'olive
  • 3càc De fond de veau

Etape 4 /4

Stopper le mode dorage et passer en mode mijotage. Une fois vos pâtes cuites, Ajouter les au mélange sans les rincer et mélanger les bien à la préparation. Ajouter ensuite la crème fraîche, le persil, poivre et sel et mélanger. Une fois le tout bien chaud, servir sans tarder.

  • 200g De pâtes crues (linguine)
  • 20cl De crème fraîche en pot
  • 1càs De persil
  • 1pincée De sel et poivre