Pâtes au poulet et au chorizo
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Spaghettis
2 Filets de poulet
100 g Chorizo doux
1 càs Huile d olive
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
400 g Eau
25 cl Creme liquide entiere
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l huile d olive et les filets de poulet coupés en cubes sans le bouchon mettre mijoté P1 en modifiant le temps pour 10min, 3minutes avant la fin de cette étape rajoutez les dès de chorizo
Etape 2 /4
Ajoutez la crème liquide entière, l eau, salez et poivrez à votre convenance
Etape 3 /4
Mettre le couvercle sans le bouchon, mettre les spaghettis dans le trou du couvercle et lancez le programme pour 22min ( à mi cuisson vérifiez que les pâtes sont bien tombées dans la cuve sinon le faire manuellement )
Etape 4 /4
Vérifiez la cuisson des pâtes et ajouter du temps si nécessaire, servir immédiatement avec des herbes aromatiques de votre choix ou du parmesan