Pâtes au jambon et petit pois - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de julie44

Pâtes au jambon et petit pois

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Coquillettes

  • 200 g Des de jambon

  • 150 g Petit pois surgelés

  • 4 Portions de fromage fondu

  • 70 cl D'eau

Préparation

Etape 1 /2

Versez 70cl d'eau dans la cuve, puis ajoutez les coquillettes et les petits pois surgelés. Salez. Faites cuire 6 min sous pression.

  • 200g Coquillettes
  • 150g Petit pois surgelés
  • 70cl D'eau

Etape 2 /2

Incorporez les dés de jambon et les 4 portions de fromage fondu (vache qui rit) et éteignez l'appareil. Si nécessaire, refermez le couvercle quelques minutes pour que les pâtes finissent d'absorber le bouillon.

  • 200g Des de jambon
  • 4 Portions de fromage fondu