undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pâtes au fromage et aux poivrons

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

2 personnes

  • 190 g Pâtes (spaghetti, rigatoni ou fusilli)

  • 75 g Fromage Pecorino Romano

  • 40 g Poivrons

  • 110 cl Eau

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Coupez le poivron en petits dés. Réservez-les.

  • 40g Poivrons

Etape 2/6

Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le fromage. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 75g Fromage Pecorino Romano
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Réservez la préparation.

Etape 4/6

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Versez l'eau ou le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110cl Eau
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ajoutez le sel et les pâtes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Ajustez le temps de cuisson selon les instructions de l'emballage des pâtes. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le fromage râpé et le poivron.

  • 190g Pâtes (spaghetti, rigatoni ou fusilli)
  • 75g Fromage Pecorino Romano
  • 40g Poivrons
  • Mélangeur

Etape 6/6

Mélangez encore une minute de plus. Vérifiez l'assaisonnement. Dressez sur le plat de service et dégustez.

  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires