Pâtes au fromage et aux poivrons
Moulinex
Recette de Moulinex

Pâtes au fromage et aux poivrons

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 190 g Pâtes

  • 75 g Fromage Pecorino Romano

  • 40 g Poivrons

  • 110 cl Eau ou Bouillon

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le fromage. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 75g Fromage Pecorino Romano
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Réservez la préparation.

Etape 3 /6

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Versez l'eau ou le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110cl Eau ou Bouillon
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Ajoutez le sel et les pâtes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur' Start'. Ajustez le temps de cuisson selon les instructions de l'emballage des pâtes. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le fromage râpé. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez le poivron coupé en petits dés.

  • 190g Pâtes
  • 75g Fromage Pecorino Romano
  • 40g Poivrons
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Mélangez encore une minute de plus. Vérifiez l'assaisonnement.

  • Sel

Etape 6 /6

Dressez sur le plat de service et dégustez.