Pâtes au fromage et aux poivrons
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
190 g Pâtes
75 g Fromage Pecorino Romano
40 g Poivrons
110 cl Eau ou Bouillon
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le fromage. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
75g Fromage Pecorino Romano
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Réservez la préparation.
Etape 3 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Versez l'eau ou le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110cl Eau ou Bouillon
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajoutez le sel et les pâtes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur' Start'. Ajustez le temps de cuisson selon les instructions de l'emballage des pâtes. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le fromage râpé. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez le poivron coupé en petits dés.
190g Pâtes 75g Fromage Pecorino Romano 40g Poivrons
Mélangeur
Etape 5 /6
Mélangez encore une minute de plus. Vérifiez l'assaisonnement.
Sel
Etape 6 /6
Dressez sur le plat de service et dégustez.