Pâtes à la truite fumée (ou saumon) poireaux
Recette de helenelm

Pâtes à la truite fumée (ou saumon) poireaux

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Pâtes

  • 500 ml Eau

  • 1 Cube de court bouillon

  • 200 g Poireau

  • 2 càs D'huile

  • 4 Tranches de truite ou saumon fumé

  • 20 cl Crème fraîche

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1 /6

Tailler les morceaux de poireaux en tronçons fins

  • 200g Poireau

Etape 2 /6

Faire revenir les poireaux avec l'huile

  • 200g Poireau
  • 2càs D'huile

Etape 3 /6

Émietter le cube dans l'eau

  • 500ml Eau
  • 1 Cube de court bouillon

Etape 4 /6

Mettre les pâtes et l'eau avec le bouillon dans la cuve et cuire sous pression 5 min

  • 400g Pâtes
  • 500ml Eau

Etape 5 /6

Ajouter la crème, saler et poivrer. Remettre sous pression 2 min

  • 20cl Crème fraîche
  • Sel poivre

Etape 6 /6

Couper le poisson en lardons et ajouter aux pâtes. Servir

  • 4 Tranches de truite ou saumon fumé