Pâtes à la truite fumée (ou saumon) poireaux
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Pâtes
500 ml Eau
1 Cube de court bouillon
200 g Poireau
2 càs D'huile
4 Tranches de truite ou saumon fumé
20 cl Crème fraîche
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /6
Tailler les morceaux de poireaux en tronçons fins
200g Poireau
Etape 2 /6
Faire revenir les poireaux avec l'huile
200g Poireau 2càs D'huile
Etape 3 /6
Émietter le cube dans l'eau
500ml Eau 1 Cube de court bouillon
Etape 4 /6
Mettre les pâtes et l'eau avec le bouillon dans la cuve et cuire sous pression 5 min
400g Pâtes 500ml Eau
Etape 5 /6
Ajouter la crème, saler et poivrer. Remettre sous pression 2 min
20cl Crème fraîche Sel poivre
Etape 6 /6
Couper le poisson en lardons et ajouter aux pâtes. Servir
4 Tranches de truite ou saumon fumé