Pâtes à crêpes sans grumeaux
- Temps Total 34min
- 1min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
500 g Farine
1 l De lait
2 Oeufs
2 càs Arôme vanille
2 càs Huile
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Recette idéal pour une vingtaine de crêpes. Dans le robot, muni du pétrin concasseur. Mettre le lait, la farine, les œufs, l'huile et l'arôme vanille.
Etape 2 /2
Pâtes à crêpes terminé. Faire chauffer une poêle Anti adhesif avec un peu d'huile. Déposez y une louche de pâte à crêpes et attendre 1 à 2minutes puis retourner. Votre crêpe est prête. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte à crêpes. Rajoutez de l'huile entre chaque crêpes. Bonne dégustation