Pâte brisée à l’huile d’olive
- Temps Total 13min
- 2min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Farine de blé
1 pincée Sel
80 g Huile d’olive
80 g Eau tiède
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Placez l’accessoire pour pétrir concasser dans le bol, ajoutez tous les ingrédients et appuyez sur Start.
Etape 2 /7
Préchauffez votre four chaleur tournante à 220 degrés.
Etape 3 /7
Étalez votre pâte à l’aide d’un rouleau et placez là dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson si besoin
Etape 4 /7
Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.
Etape 5 /7
Enfournez le fond de tarte pendant 8minutes à 220 degrés pour faire une precuisson.
Etape 6 /7
Une fois la pâte précuite, ajoutez l’appareil à tarte de votre choix et enfournez de nouveau pour 35minutes minimum à 180 degrés (a adapter en fonction de votre recette).
Etape 7 /7
C’est prêt ! Bon appétit !