Pâte au Thon Tomate et basilic
- Temps Total 14min
- 2min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pâtes de votre choix
2 Oignons
1 Boîte de thon blanc
1 Pot de polpa mutti
1 càs Ail pilé
Thym
Origan
Sel et poivre
1 Sucre
Basilic
20 cl Crème légère
Parmesan
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par émincez les oignons
Etape 2 /5
Faites les revenir en mode rissolage avec un peu d’huile d’olive.
Etape 3 /5
Égouttez le thon et émiettez le . Faites cuire vos pâtes à part dans une casserole comme indiqué sur le paquet.
Etape 4 /5
Une fois les oignons bien dorés , ajoutez la pulpe de tomate , l’ail pilé , thym , origan , sel et poire, le sucre bien mélangez le tout et ajoutez le thon . Laissez mijoter le temps que les pâtes finissent de cuire.
Etape 5 /5
Quand les pâtes sont bientôt cuites , ajoutez la crème dans la sauce avec du basilic bien mélanger et servir avec les pâtes .