undefined
Recette de gregetsabrina

Pâte à tartiner

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 100 g Chocolat noir

  • 200 g Chocolat praliné nestle (sans huile de palme)

  • 400 g Lait concentré sucré

  • 30 g Huile de noisette

  • 2 pincée Pralin

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/2

Mettre tous les ingrédients dans le bol du companion. Mettre le couvercle avec le bouchon

  • 100g Chocolat noir
  • 200g Chocolat praliné nestle (sans huile de palme)
  • 400g Lait concentré sucré
  • 30g Huile de noisette
  • 2pincée Pralin
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/2

Mixer l’ensemble

  • Couteau pour pétrir/concasser

Companions, ustensiles et accessoires