Pâte à tartiner dulcey à la noisette
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
100 g Beurre demi-sel
120 g Chocolat noir
80 g Chocolat dulcey
80 g Purée de noisettes
20 cl Lait concentré non sucré
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettez le beurre en morceaux dans le robot muni du mélangeur. Verrouillez le couvercle et lancez le programme.
Etape 2 /4
Ajoutez les deux chocolats en morceaux. Verrouillez le couvercle et lancez le programme.
Etape 3 /4
Remplacez le mélangeur par le couteau à pétrir/concasser. Ajoutez le reste des ingrédients. Verrouillez le couvercle et lancez le programme.
Etape 4 /4
Mettez la préparation dans le pot et la conserver au frigo.