undefined
Recette de Céline

Pâte à tartiner

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Pralinoise

  • 100 g Chocolat noir

  • 30 g Huile de noisettes

  • 400 g Lait concentré sucré

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Placer l'ultrablade et mettre les carrés de chocolat noir et praliné dans le bol et mettre en route la fonction pulse pendant 30 secondes

  • 200g Pralinoise
  • 100g Chocolat noir
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Remplacer l'ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile de noisettes et le lait concentré sucré. Lancer le programme en manuel vitesse 3 à 60 degrés pendant 4 minutes

  • 30g Huile de noisettes
  • 400g Lait concentré sucré
  • Mélangeur

Etape 3/3

Relancer, toujours en manuel vitesse 5 à 60 degrés pendant 5 minutes

  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires