Pâte à tartiner
- Temps Total 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
200 g Pralinoise
100 g Chocolat noir
30 g Huile de noisettes
400 g Lait concentré sucré
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Placer l'ultrablade et mettre les carrés de chocolat noir et praliné dans le bol et mettre en route la fonction pulse pendant 30 secondes
200g Pralinoise 100g Chocolat noir
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Remplacer l'ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile de noisettes et le lait concentré sucré. Lancer le programme en manuel vitesse 3 à 60 degrés pendant 4 minutes
30g Huile de noisettes 400g Lait concentré sucré
Mélangeur
Etape 3 /3
Relancer, toujours en manuel vitesse 5 à 60 degrés pendant 5 minutes
Mélangeur