undefined
Recette de Gael56

Pâte à tartiner

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

10 personnes

  • 40 g Noisettes décortiquées

  • 200 g Chocolat noir

  • 100 g Chocolat praliné

  • 30 g Huile de noisettes

  • 395 g Lait concentré sucré

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Installer la lame ultra balade et ajouter les noisettes décortiquées

  • 40g Noisettes décortiquées
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Mettre les autres ingrédients ( chocolat noir, praliné, huile, lait concentré sucré

  • 200g Chocolat noir
  • 100g Chocolat praliné
  • 30g Huile de noisettes
  • 395g Lait concentré sucré
  • Mélangeur

Etape 3/4

Sans ouvrir relancer le programme en changent la vitesse

  • Mélangeur

Etape 4/4

Mettre en bocal et attendre que cela refroidi avant de fermer. Ce conserve hors du frigo

Companions, ustensiles et accessoires