Pâte à tartiner "Jéréminella"
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
150 g Chocolat pralinoise (Côte d'Or ou Poulain)
65 g Chocolat noir dessert
250 g Lait concentré sucré
20 g Beurre doux
60 g Beurre de noisettes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Commencez par mixer les deux chocolats pour obtenir une sorte de farine.
Etape 2 /4
Ajoutez le lait concentré sucré.
Etape 3 /4
Ajoutez le beurre doux et le beurre de noisettes, puis mixez une première fois durant 20 secondes en vitesse 7.
Etape 4 /4
Mixez une seconde fois à 30 secondes vitesse 6.