Pâte à tartiner "Jéréminella"
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
150 g Chocolat pralinoise (Côte d'Or ou Poulain)
65 g Chocolat noir dessert
250 g Lait concentré sucré
20 g Beurre doux
60 g Beurre de noisettes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Commencez par mixer les deux chocolats pour obtenir une sorte de farine.
Etape 2 /4
Ajoutez le lait concentré sucré.
Etape 3 /4
Ajoutez le beurre doux et le beurre de noisettes, puis mixez une première fois durant 20 secondes en vitesse 7.
Etape 4 /4
Mixez une seconde fois à 30 secondes vitesse 6.