undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pâte à tarte brisée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

1 unité

  • 240 g Farine

  • 120 g Beurre mou

  • 1 pincée Sel

  • 7 cl Eau

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Sortez le beurre pour le ramollir.

  • 120g Beurre mou

Etape 2/4

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, le beurre mou et le sel.

  • 240g Farine
  • 120g Beurre mou
  • 1pincée Sel

Etape 3/4

Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez l'eau et laissez tourner jusqu'à ce qu'une boule se forme.

  • 7cl Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/4

Emballez dans du film alimentaire, et laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.

Companions, ustensiles et accessoires