Pâte à pizza type fraich-up (gonflée)
- Temps Total 49min
- 3min
Préparation - 26min
Cuisson - 20min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
450 g Farine
3 càs Huile d'olive
2 pincée Sel
11 g Levure boulangère sèche
25 cl Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Verser l'eau et la levure puis fermer le couvercle. Programme V3 à 30 degrés pendant 3 minutes avec le couteau pétrir concasser.
Etape 2 /3
Verser le reste des ingredients c'est à dire la farine, l'huile d'olive et le sel. Lancer le programme P1. Laisser reposer seulement une vingtaine de minutes puis ouvrir le couvercle. Attention à retirer la pâte délicatement du couteau à pétrir concasser.
Etape 3 /3
Étaler sur un plan fariné. La pâte est très facile à travailler. Vous pouvez faire 2 petites pizzas ou une grande.