Pâte à pizza type fraich-up (gonflée)
Recette de Djliz 09

Pâte à pizza type fraich-up (gonflée)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    20min

Ingrédients

6 personnes

  • 450 g Farine

  • 3 càs Huile d'olive

  • 2 pincée Sel

  • 11 g Levure boulangère sèche

  • 25 cl Eau

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Verser l'eau et la levure puis fermer le couvercle. Programme V3 à 30 degrés pendant 3 minutes avec le couteau pétrir concasser.

  • 11g Levure boulangère sèche
  • 25cl Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Verser le reste des ingredients c'est à dire la farine, l'huile d'olive et le sel. Lancer le programme P1. Laisser reposer seulement une vingtaine de minutes puis ouvrir le couvercle. Attention à retirer la pâte délicatement du couteau à pétrir concasser.

  • 450g Farine
  • 3càs Huile d'olive
  • 2pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Étaler sur un plan fariné. La pâte est très facile à travailler. Vous pouvez faire 2 petites pizzas ou une grande.