Pâte à pizza (pour 2 pizza)
- Temps Total 1h 9min
- 3min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 ml eau
1 sachet de levure boulanger
5 g sucre
7 g sel
20 g huile d'olive
400 g farine à pizza
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve, installer le pétrisseur-concasseur. Ajouter l'eau et la levure. Fermer la cuve avec le couvercle et le bouchon.
Etape 2 /4
Ouvrir le couvercle et ajouter le sucre, l'huile d'olive, la farine et le sel. Refermer avec le couvercle et le bouchon. A la fin du pétrissage, arrêter le mode étuve qui se lance automatiquement. Ouvrir le couvercle et enlever le pétrisseur-concasseur.
Etape 3 /4
Refermer la cuve avec le couvercle mais sans le bouchon, et lancer le mode étuve.
Etape 4 /4
Lorsque l'étuve est terminée, fariner le plan de travail, débarrasser la cuve de la pâte et la dégazer. Séparer le boule de pâte en 2 et la mettre en forme pour le garnir.