Pâté marmite
- Temps Total 2h 10min
- 10min
Préparation - 2h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
12 personnes
1000 g Poitrine de porc
110 g Oignon
6 g Ail
3 cl Huile
10 cl Vin blanc
5 cl Armagnac
1 càc Épices Rabelais® (ou mélange 5 épices)
2 càc Sel
0.5 càc Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Débarrassez dans un bol et réservez.
Etape 3 /6
Mettez l’huile et la poitrine de porc coupée en gros cubes dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Débarrassez la viande et remplacez le couteau hachoir par le mélangeur.
Etape 5 /6
Mettez tous les ingrédients dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, cassez les gros morceaux de viande à l’aide de la spatule.
Etape 6 /6
Placez la viande cuite dans une terrine, et retirez une partie du gras en surface.