Original américain maxi cookies
- Temps Total 1h 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
4 pièces
250 g Farine
90 g Cassonade
1 sachet Sucre vanillé
1 pincée Sel
5 g Levure
1 Oeuf
125 g Beurre doux
2 càc Miel
Pépites de chocolat
Noix de pecan
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve muni du couteau petrir/concasseur mettre le beurre et lancer le programme
125g Beurre doux
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /3
Ajouter le miel et l'oeuf puis lancer le programme
1 Oeuf 2càc Miel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /3
Ajouter la farine, la levure, le sucre, la vanille, le sel, et lancer le programme, 1 min avant la fin ajouter le chocolat et les noix. Récupérer la pâte, faire une boule et mettre au réfrigérateur 1h (pas indispensable). Récupérer la pâte et la partager en quatres pour des maxi cookies ou faire de petites boules. Enfourner, sur une feuille silicone ou du papier cuisson, à four chaud 8 à 12 min à 220°C, selon vos goûts et selon la taille de vos cookies.
250g Farine 90g Cassonade 1sachet Sucre vanillé 1pincée Sel 5g Levure Pépites de chocolat Noix de pecan
Couteau pour pétrir/concasser