undefined
Recette de Laro

Original américain maxi cookies

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 pièces

  • 250 g Farine

  • 90 g Cassonade

  • 1 sachet Sucre vanillé

  • 1 pincée Sel

  • 5 g Levure

  • 1 Oeuf

  • 125 g Beurre doux

  • 2 càc Miel

  • Pépites de chocolat

  • Noix de pecan

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Dans la cuve muni du couteau petrir/concasseur mettre le beurre et lancer le programme

  • 125g Beurre doux
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/3

Ajouter le miel et l'oeuf puis lancer le programme

  • 1 Oeuf
  • 2càc Miel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3

Ajouter la farine, la levure, le sucre, la vanille, le sel, et lancer le programme, 1 min avant la fin ajouter le chocolat et les noix. Récupérer la pâte, faire une boule et mettre au réfrigérateur 1h (pas indispensable). Récupérer la pâte et la partager en quatres pour des maxi cookies ou faire de petites boules. Enfourner, sur une feuille silicone ou du papier cuisson, à four chaud 8 à 12 min à 220°C, selon vos goûts et selon la taille de vos cookies.

  • 250g Farine
  • 90g Cassonade
  • 1sachet Sucre vanillé
  • 1pincée Sel
  • 5g Levure
  • Pépites de chocolat
  • Noix de pecan
  • Couteau pour pétrir/concasser

Companions, ustensiles et accessoires