One-pot-pasta au tofu fumé
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
135 g Pâtes complètes (magasin bio)
250 g Chou-fleur lavé, florets coupés en 2 ou 4
100 g Flageolets cuits en immersion 10 min haute pression Cookeo
200 g Tofu fumé taillé en gros cubes
30 cl Bouillon de légumes
10 cl Crème de tofu
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Émincer le chou-fleur.
Etape 3 /5
Placer dans la cuve, pâtes, tofu, eau, sel. Poser dessus sans mélanger flageolets & chou-fleur. Mélanger tout.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Ajouter la crème, mélanger et servir.
10cl Crème de tofu