One pot pasta thaï aux crevettes
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
120 g fusilli
1 càs huile d’olive
1 càc pâte de curry
200 ml lait de coco
120 ml eau
1 càc citron
100 g crevettes décortiquées
1 pincée sel / poivre
1 pincée cumin
1 pincée paprika
1 pincée curcuma
1 pincée noix de muscade
1 pincée persil / basilic
Préparation
Etape 1 /3
Verser l’huile, les crevettes et les herbes. Faire revenir les crevettes 1 minute si elles sont déjà cuites, 2 à 3 minutes si elles sont crues.
Etape 2 /3
Retirer et réserver les crevettes. Toujours en mode Rissolage Moyen, ajouter la pâte de curry rouge, cerser le lait de coco, l’eau, ajouter le zeste de citron vert, les épices, saler et poivrer et mélanger.
Etape 3 /3
Ajouter les pâtes fusilli dans la cuve. Mélanger pour qu’elles soient bien immergées. Remettre les crevettes par-dessus. Cuisson sous pression haute pendant 8min (ou temps indiqué sur le paquet divisé par 2).
