One pot pasta thaï aux crevettes - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Romoreno

One pot pasta thaï aux crevettes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 120 g fusilli

  • 1 càs huile d’olive

  • 1 càc pâte de curry

  • 200 ml lait de coco

  • 120 ml eau

  • 1 càc citron

  • 100 g crevettes décortiquées

  • 1 pincée sel / poivre

  • 1 pincée cumin

  • 1 pincée paprika

  • 1 pincée curcuma

  • 1 pincée noix de muscade

  • 1 pincée persil / basilic

Préparation

Etape 1 /3

Verser l’huile, les crevettes et les herbes. Faire revenir les crevettes 1 minute si elles sont déjà cuites, 2 à 3 minutes si elles sont crues.

  • 1càs huile d’olive
  • 100g crevettes décortiquées
  • 1pincée persil / basilic

Etape 2 /3

Retirer et réserver les crevettes. Toujours en mode Rissolage Moyen, ajouter la pâte de curry rouge, cerser le lait de coco, l’eau, ajouter le zeste de citron vert, les épices, saler et poivrer et mélanger.

  • 1càc pâte de curry
  • 200ml lait de coco
  • 120ml eau
  • 1càc citron
  • 1pincée sel / poivre
  • 1pincée cumin
  • 1pincée paprika
  • 1pincée curcuma
  • 1pincée noix de muscade

Etape 3 /3

Ajouter les pâtes fusilli dans la cuve. Mélanger pour qu’elles soient bien immergées. Remettre les crevettes par-dessus. Cuisson sous pression haute pendant 8min (ou temps indiqué sur le paquet divisé par 2).

  • 120g fusilli