undefined
Recette de CharleneB

One pot pasta saumon épinards

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Échalote

  • 1 Ail

  • 350 g Pipe rigate

  • 100 g Mascarpone

  • 100 g Ricotta

  • 150 g Épinards

  • 200 g Tomates cerise

  • 70 cl Eau

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 300 g Saumon (Dos ou filet)

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Mettre l’ail et l’échalote épluchés dans la cuve munis de l’Ultrablade.

  • 1 Échalote
  • 1 Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Remplacer l’Ultrablade par le mélangeur et mettre la ricotta, le mascarpone, les pâtes, les épinards, l’eau, le cube de bouillon, du sel et du poivre dans la cuve.

  • 350g Pipe rigate
  • 100g Mascarpone
  • 100g Ricotta
  • 150g Épinards
  • 200g Tomates cerise
  • 70cl Eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • Mélangeur

Etape 3/3

Ajouter le saumon coupé en dés.

  • 300g Saumon (Dos ou filet)
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires