undefined
Recette de Pico

One pot pasta cheeseburger

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 350 g Boeuf haché

  • 300 g Farfalle (ou autres pâtes)

  • 250 g Pulpe de tomates

  • 200 g Sauce tomates

  • 2 càs Ketchup

  • 0.5 càs Moutarde

  • 1 càs Huile d'olive

  • 400 ml Eau

  • 1 Bouillon de volaille

  • 5 Tranche fromage hamburger

  • Ciboulette ciselée

Préparation

Etape 1/5

Haché l'oignon

  • 1 Oignon

Etape 2/5

Mettre l'huile, l'oignon et le bœuf haché dans la cuve. Faire dorer jusqu'à ce que la viande change de couleur

  • 1 Oignon
  • 350g Boeuf haché
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/5

Ajouter les pâtes, la pulpe de tomates, l sauce tomate, le ketchup, l moutarde, le bouillon et l'eau. Bien mélanger. L'eau doit arriver pile au niveau des pâtes, ajustez si besoin selon vos pâtes.

  • 300g Farfalle (ou autres pâtes)
  • 250g Pulpe de tomates
  • 200g Sauce tomates
  • 2càs Ketchup
  • 0.5càs Moutarde
  • 400ml Eau
  • 1 Bouillon de volaille

Etape 4/5

Lancer la cuisson sous pression 5 min (la moitié du temps indiqué sur votre paquet de pâtes)

Etape 5/5

A la fin de la cuisson, ajouter le fromage et la ciboulette. Bien mélanger. Refermer le couvercle 2 min pour que le fromage puisse fondre totalement. Mélanger à nouveau et servir. Bon appétit

  • 5 Tranche fromage hamburger
  • Ciboulette ciselée

Companions, ustensiles et accessoires