One pot pasta cheeseburger
- Temps Total 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
350 g Boeuf haché
300 g Farfalle (ou autres pâtes)
250 g Pulpe de tomates
200 g Sauce tomates
2 càs Ketchup
0.5 càs Moutarde
1 càs Huile d'olive
400 ml Eau
1 Bouillon de volaille
5 Tranche fromage hamburger
Ciboulette ciselée
Préparation
Etape 1 /5
Haché l'oignon
1 Oignon
Etape 2 /5
Mettre l'huile, l'oignon et le bœuf haché dans la cuve. Faire dorer jusqu'à ce que la viande change de couleur
1 Oignon 350g Boeuf haché 1càs Huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter les pâtes, la pulpe de tomates, l sauce tomate, le ketchup, l moutarde, le bouillon et l'eau. Bien mélanger. L'eau doit arriver pile au niveau des pâtes, ajustez si besoin selon vos pâtes.
300g Farfalle (ou autres pâtes) 250g Pulpe de tomates 200g Sauce tomates 2càs Ketchup 0.5càs Moutarde 400ml Eau 1 Bouillon de volaille
Etape 4 /5
Lancer la cuisson sous pression 5 min (la moitié du temps indiqué sur votre paquet de pâtes)
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, ajouter le fromage et la ciboulette. Bien mélanger. Refermer le couvercle 2 min pour que le fromage puisse fondre totalement. Mélanger à nouveau et servir. Bon appétit
5 Tranche fromage hamburger Ciboulette ciselée