One pot pasta carbonara
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Eau
250 g Linguine blé complet
250 g Crème épaisse allégé
1 Jaune d’œuf
1 Oignon
200 g Lardons
200 g Des jambons
1 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Insérez le couteau hachoir. Pelez l’oignon. Coupez le 4, et lancez le programme.
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et les lardons A l’aide la spatule rabattre l’oignon.
200g Lardons 1càs Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez l’eau, la crème, le jambon, le sel le poivre. Refermez le couvercle, enlevez le bouchon et insérez les linguine par le trou.
500g Eau 250g Linguine blé complet 250g Crème épaisse allégé 200g Des jambons Sel Poivre
Mélangeur
Etape 4 /4
Une fois le programme fini, enlevez le mélangeur. Ajoutez le jaune d’œuf mélangez avec la spatule.
1 Jaune d’œuf