undefined
Recette de Adelina63

One pot pasta carbonara

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Eau

  • 250 g Linguine blé complet

  • 250 g Crème épaisse allégé

  • 1 Jaune d’œuf

  • 1 Oignon

  • 200 g Lardons

  • 200 g Des jambons

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Insérez le couteau hachoir. Pelez l’oignon. Coupez le 4, et lancez le programme.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et les lardons A l’aide la spatule rabattre l’oignon.

  • 200g Lardons
  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajoutez l’eau, la crème, le jambon, le sel le poivre. Refermez le couvercle, enlevez le bouchon et insérez les linguine par le trou.

  • 500g Eau
  • 250g Linguine blé complet
  • 250g Crème épaisse allégé
  • 200g Des jambons
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 4/4

Une fois le programme fini, enlevez le mélangeur. Ajoutez le jaune d’œuf mélangez avec la spatule.

  • 1 Jaune d’œuf

Companions, ustensiles et accessoires