One pot pasta aux deux saumons et épinards
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
175 g Farfale
125 g Saumon frais
250 g Saumon fumé
350 g Épinards frais
125 g Mascarpone
3 pincée Ail
500 ml Eau chaude
1 càs Bouillon de légumes cube
1 càc Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Peler l'ail, le mettre dans la cuve avec le hachoir.
Etape 2 /3
Nettoyer et enlever les queues des épinards. Découper le saumon frais et le saumon fumé en morceaux. Dissoudre le cube de bouillon de légumes dans l'eau chaude.
Etape 3 /3
Enlever le hachoir Ultrablade et le remplacer par le mélangeur. Mettre les farfale dans la cuve. Ajouter les épinards. Ajouter les deux saumons. Mettre le mascarpone et le bouillon de légumes dilué dans l'eau chaude. Ajouter quelques tours de moulin de poivre.