One pot Pasta
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
450 g Farfalles
100 g Oignon blanc
5 g Ail
300 g Champignons de Paris
450 g Tomates cerises
150 g Pousses d’épinards frais
150 g Chorizo
3 cubes Bouillon de légumes
90 g Tomates concassées
2 pincée Paprika
4 cl Huile d’olive
60 cl Eau
Sel
Parmesan
Basilic
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, déposez l’oignon et l’ail pelés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Oignon blanc 5g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Déposez les pâtes, les champignons émincés, les tomates cerises coupées en deux, les pousses d’épinards, le chorizo coupé en tranches fines, les cubes de bouillon, le paprika, le concassé de tomates, le sel et le poivre.
450g Farfalles 300g Champignons de Paris 450g Tomates cerises 150g Pousses d’épinards frais 150g Chorizo 3cubes Bouillon de légumes 90g Tomates concassées 2pincée Paprika Sel
Etape 3 /4
Couvrez avec l’eau et ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon en position grande vapeur et appuyez sur 'Start'.
4cl Huile d’olive 60cl Eau
Mélangeur
Etape 4 /4
Laissez reposer 3 minutes. Servez accompagné de quelques copeaux de parmesan et de basilic.
copeau Parmesan feuille Basilic