One pot Pasta
Moulinex
Recette de Moulinex

One pot Pasta

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 450 g Farfalles

  • 100 g Oignon blanc

  • 5 g Ail

  • 300 g Champignons de Paris

  • 450 g Tomates cerises

  • 150 g Pousses d’épinards frais

  • 150 g Chorizo

  • 3 cubes Bouillon de légumes

  • 90 g Tomates concassées

  • 2 pincée Paprika

  • 4 cl Huile d’olive

  • 60 cl Eau

  • Sel

  • Parmesan

  • Basilic

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, déposez l’oignon et l’ail pelés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Oignon blanc
  • 5g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Déposez les pâtes, les champignons émincés, les tomates cerises coupées en deux, les pousses d’épinards, le chorizo coupé en tranches fines, les cubes de bouillon, le paprika, le concassé de tomates, le sel et le poivre.

  • 450g Farfalles
  • 300g Champignons de Paris
  • 450g Tomates cerises
  • 150g Pousses d’épinards frais
  • 150g Chorizo
  • 3cubes Bouillon de légumes
  • 90g Tomates concassées
  • 2pincée Paprika
  • Sel

Etape 3 /4

Couvrez avec l’eau et ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon en position grande vapeur et appuyez sur 'Start'.

  • 4cl Huile d’olive
  • 60cl Eau
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Laissez reposer 3 minutes. Servez accompagné de quelques copeaux de parmesan et de basilic.

  • copeau Parmesan
  • feuille Basilic