One Pot Pasta poireaux et poulets
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France COMPANION Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
2 gousses d’ail
200 g de pâtes torsades
200 g de blancs de poireau
300 g de filets de poulet
20 cl de crème Semi-épaisse
50 cl d’eau
1 Cube de bouillon de légumes
1 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez l’oignon et les gousses d’ail. Coupez-les grossièrement
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, déposez l’oignon et l’ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « START »
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur. Faire revenir l’oignon, l’ail et les morceaux de poulet avec un peu d’huile d’olive.
Etape 4 /5
Déposez les pâtes, les blancs de poireau, le bouillon de cube, la crème semi-épaisse. Salez et poivrez.
Etape 5 /5
Couvrez avec l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon en position grande vapeur et appuyez sur « START »