Olive ascolane - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Olive ascolane

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 50 Olives vertes

  • 150 g Boeuf

  • 80 g Porc

  • 70 g Foies de volaille

  • 50 g Lard

  • 5 cl Huile d’olive

  • 25 cl Bouillon de légumes

  • 1 Œuf

  • 50 g Parmesan râpé

  • Sel

  • 1 Œuf

  • 50 g Farine

  • 100 g Chapelure

  • Huile de friture

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /9

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le porc, le boeuf, les foies de volaille et le lard coupés en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Boeuf
  • 80g Porc
  • 70g Foies de volaille
  • 50g Lard
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /9

Ajoutez l’huile d’olive, le bouillon. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Huile d’olive
  • 25cl Bouillon de légumes
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /9

Ajoutez l'œuf et le parmesan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Œuf
  • 50g Parmesan râpé

Etape 4 /9

Garnissez les olives avec cette farce.

  • 50 Olives vertes

Etape 5 /9

Faites chauffer une friteuse.

  • Huile de friture

Etape 6 /9

Battez l’œuf restant.

  • 1 Œuf

Etape 7 /9

Passez les olives dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

  • 1 Œuf
  • 50g Farine
  • 100g Chapelure

Etape 8 /9

Plongez-les dans la friteuse pendant quelques minutes.

  • Huile de friture

Etape 9 /9

Dégustez chaud.

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