Olive ascolane
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
50 Olives vertes
150 g Boeuf
80 g Porc
70 g Foies de volaille
50 g Lard
5 cl Huile d’olive
25 cl Bouillon de légumes
1 Œuf
50 g Parmesan râpé
Sel
1 Œuf
50 g Farine
100 g Chapelure
Huile de friture
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le porc, le boeuf, les foies de volaille et le lard coupés en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Ajoutez l’huile d’olive, le bouillon. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Ajoutez l'œuf et le parmesan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Garnissez les olives avec cette farce.
Etape 5 /9
Faites chauffer une friteuse.
Etape 6 /9
Battez l’œuf restant.
Etape 7 /9
Passez les olives dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
Etape 8 /9
Plongez-les dans la friteuse pendant quelques minutes.
Etape 9 /9
Dégustez chaud.