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Recette de Moulinex

Olive ascolane

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 50 Grosses olives vertes

  • 150 g Viande de bœuf

  • 80 g Viande de porc

  • 70 g Foies de volaille

  • 50 g Lard

  • 5 cl Huile d’olive

  • 25 cl Bouillon de légumes

  • 1 Œuf

  • 50 g Parmesan râpé

  • Sel

  • 1 Œuf

  • 50 g Farine

  • 100 g Chapelure

  • Huile de friture

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/10

Coupez la viande, les foies et le lard en dés.

  • 150g Viande de bœuf
  • 80g Viande de porc
  • 70g Foies de volaille
  • 50g Lard

Etape 2/10

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Viande de bœuf
  • 80g Viande de porc
  • 70g Foies de volaille
  • 50g Lard
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/10

Ajoutez l’huile d’olive, le bouillon, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Huile d’olive
  • 25cl Bouillon de légumes
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/10

Ajoutez l'œuf et le parmesan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Œuf
  • 50g Parmesan râpé

Etape 5/10

Garnissez les olives avec cette farce.

  • 50 Grosses olives vertes

Etape 6/10

Faites chauffer une friteuse.

  • Huile de friture

Etape 7/10

Battez l’œuf restant.

  • 1 Œuf

Etape 8/10

Passez les olives dans la farine, dans l’œuf battu et dans la chapelure.

  • 1 Œuf
  • 50g Farine
  • 100g Chapelure

Etape 9/10

Plongez-les dans la friteuse pendant quelques minutes.

  • Huile de friture

Etape 10/10

Dégustez chaud.

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