undefined
Recette de Celine-Grosjean

Nutella vegan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24h 46min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    24h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 120 g chocolat noir 70%

  • 5 dattes

  • 12 cl lait de coco

  • 170 g purée de noisette

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Faire fondre le chocolat avec le lait de coco

  • 120g chocolat noir 70%
  • 12cl lait de coco
  • Mélangeur

Etape 2/3

Mettre les dattes à tremper dans de l eau pendant 1/2 h

  • 5 dattes

Etape 3/3

Lorsque le Chocolat est fondu rajouter les dattes et la purée de noisette et mixer le tout

  • 120g chocolat noir 70%
  • 5 dattes
  • 12cl lait de coco
  • 170g purée de noisette
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires