undefined
undefined
Recette de Moulinex

Nouilles chinoises au surimi

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 140 g Nouilles chinoises (poids cru)

  • 35 cl Eau

  • 150 g Surimi coupé en petits cubes

  • 1.5 càs Huile de sésame

  • 1 càc Gingembre frais râpé

  • 75 g Carottes épluchées et coupées en petits cubes

  • 1 Jus de citron vert

  • 25 g Cacahuettes

  • 1 càs Sauce soja claire (sucrée)

  • 2 Branches de coriandre fraîche ciselées

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Ciseler la coriandre.

Etape 3/7

Râper le gingembre frais.

Etape 4/7

Mettre l'eau, les carottes, la sauce soja, le gingembre dans la cuve. Faites bouillir pendant 4-5 minutes. Mélanger.

Etape 5/7

Ajouter les vermicelles.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Ajouter le jus de citron, l'huile, les cacahuètes, le surimi et la coriandre ciselée.

Companions, ustensiles et accessoires