Nouilles aux légumes
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Nouilles chinoises fraîches
3 Poivron épépiné et coupé en lanières
4 Œufs battus
2 gousse Ail pelée dégermée et hachée
1 Oignon pelé et émincé
2 càs Huile de sésame
2 càs Nuoc-mâm
Sel
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
600g Nouilles chinoises fraîches 3 Poivron épépiné et coupé en lanières 4 Œufs battus 2gousse Ail pelée dégermée et hachée 1 Oignon pelé et émincé 2càs Huile de sésame 2càs Nuoc-mâm Sel
Etape 2 /9
Hacher l'oignon.
Etape 3 /9
Hacher l'ail.
Etape 4 /9
Verser l'huile dans la cuve.
2càs Huile de sésame
Etape 5 /9
Ajouter tous les légumes. Saler légèrement. Cuire 3 minutes en mélangeant de temps en temps.
3 Poivron épépiné et coupé en lanières 2gousse Ail pelée dégermée et hachée 1 Oignon pelé et émincé
Etape 6 /9
Ajouter le nuoc mam et 7 cl d'eau.
2càs Nuoc-mâm
Etape 7 /9
Cuisson sous pression.
Etape 8 /9
En mode dorage, ajouter les nouilles puis les œufs. Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
600g Nouilles chinoises fraîches 4 Œufs battus
Etape 9 /9
Servir!