undefined
Recette de Manon107

Nouille chinoise au poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Nouilles chinois

  • 400 g Blancs de poulet

  • 2 Carottes

  • 60 g Petits pois

  • 2 càs Huile de tournesol

  • 3 càs Sauce soja salé

  • Sel poivre

  • 500 ml Eau

  • 1 Moitié de cube or

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1/5

Faire cuire les nouilles chinoise dans une casserole a part. Quand elle est a ébullition les plonger 3-4 min les égoutter puis les réserver pour la suite

  • 250g Nouilles chinois
  • 500ml Eau
  • 1 Moitié de cube or

Etape 2/5

Émincer l’oignon, éplucher et couper en bâtonnets les carottes couper les blancs de poulets en médaillon

  • 400g Blancs de poulet
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 3/5

Faire dorer l’oignon avec un peu d’huile. Puis ajouter les médaillons faire dorer légèrement et ajouter la sauce soja (environ 7 min suivant l’épaisseur des médaillons)

  • 400g Blancs de poulet
  • 2càs Huile de tournesol
  • 3càs Sauce soja salé
  • 1 Oignon

Etape 4/5

Ajouter les carottes et les petits pois faire cuire le tout en remuant

  • 2 Carottes
  • 60g Petits pois

Etape 5/5

Ajouter les nouilles mélanger la préparation si besoin ajouter un peu de sauce soja, saler et poivrer

  • 250g Nouilles chinois
  • Sel poivre

Companions, ustensiles et accessoires