Nocci au saumon fumé et mozzarella
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
3 personnes
120 g Oignons
250 g Mozzarella
90 g Saumon fumé
40 g Vin blanc
200 ml Crème culinaire
1 càs Maïzena express
2 càs Huile d olive
700 g Nocci
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les oignons et les couper en gros morceaux.
Etape 2 /7
Placer le couteau hachoir Ultrablade, mettre les oignons et lancer le programme.
Etape 3 /7
Placer le mélanger. Ajouter l'huile d'olive et lancer la cuisson.
Etape 4 /7
Ajouter le vin blanc et lancer la cuisson.
Etape 5 /7
Ajouter la crème du sel et du poivre et lancer le programme. Pendant ce temps, cuire les nocci dans une casserole avec de l'eau et du sel.
Etape 6 /7
Ajouter la maïzena dans le robot, lancer le programme.
Etape 7 /7
Couper le saumon fumé en tranche ainsi que la mozzarella. Mélanger les nocci avec la sauce et le saumon fumé. Mettre le tout dans un plat à mettre au four. Disposer au dessus les tranche de mozzarella. Enfourner à 210 degré Celsius.