Méga cookie au Mars
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
160 g De beurre demi-sel fondu
200 g De sucre roux
2 Oeufs
270 g De farine
1 Sachet de levure chimique
8 Mini MARS
200 g De chocolat noir
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180°
Etape 2 /5
Cassez le chocolat en morceaux et déposez les dans le bol.
Etape 3 /5
Réservez le chocolat de côté. Déposez le beurre mou, le sucre, les œufs, la farine et la levure.
Etape 4 /5
Pendant ce temps, coupez les mars en morceaux
Etape 5 /5
Enlever la lame, ajoutez le chocolat et les mars au mélange et mélangez à l'aide d'une spatule. Versez le tout dans un moule beurré et enfournez 20/25min.