Muffins au miel et au pollen
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (25)
ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
180 g Beurre mou
3 Œuf
80 g Sucre
2 càs Miel
3 g Sel
180 g Farine
3 g Levure chimique
10 g Pollen de fleurs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le beurre et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 2 /6
Ajoutez le miel, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 3 /6
Ajoutez la farine, la levure et le pollen par le bouchon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 4 /6
Beurrez un moule à muffin et versez la pâte aux 3/4.
Etape 5 /6
Laissez reposer au frais 30 min.
Etape 6 /6
Préchauffez le four à 200°C. Enfournez pour 7 minutes puis baissez la température à 180°C et prolongez la cuisson de 5 min.