Muffins au beurre de cacahuète
- Temps Total 48min
- 14min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
115 g Beurre de cacahuète
55 g Beurre
100 ml Lait
2 Oeufs
225 g Farine
120 g Sucre
1 Sachet de levure
1 Sachet de sucre vanillée
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffer le four à 180°
Etape 2 /9
Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol.
Etape 3 /9
Ajouter le lait, les œufs.
Etape 4 /9
Incorporer la farine, le sucre, le beurre de cacahuète, le sucre vanillé et le sachet de levure
Etape 5 /9
Racler les bords puis relancer.
Etape 6 /9
Disposer la pâte dans 10 à 12 moules.
Etape 7 /9
Enfourner à 180° durant 20 minutes.
Etape 8 /9
Relancer 1 minute à 220° pour faire dorer
Etape 9 /9
Laisser refroidir avant de démouler. Servir tiède. Bon appétit !