Muffins pommes & noisettes
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Farine
50 g Poudre de noisettes
1 sachet Levure chimique
80 g Sucre roux
25 cl Lait demi-écrémé
1 Œuf
25 g Beurre demi-sel mou
1 càc Cannelle en poudre
1 pincée Sel
180 g Pommes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la poudre de noisettes, la levure, le sucre, le lait, l’œuf, le beurre coupé en morceaux, la cannelle et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Farine 50g Poudre de noisettes 1sachet Levure chimique 80g Sucre roux 25cl Lait demi-écrémé 1 Œuf 25g Beurre demi-sel mou 1càc Cannelle en poudre 1pincée Sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /6
Ajoutez les pommes épluchées et coupées en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
180g Pommes
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /6
Répartissez la préparation dans des moules à muffins.
Etape 5 /6
Enfournez pendant 25 minutes.
Etape 6 /6
Dégustez tiède ou froid.