Muffins fourrés.
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
280 g Farine
2 Oeufs
100 g Beurre
100 g Sucre en poudre
10 cl Lait
1 Sachet de sucre vanillé
1 Sache de levure chimique
1 pincée Sel
6 càc Pate a tartiner
6 càc Confiture
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer votre four à 180°
Etape 2 /6
Mettre les 100g de beurre dans la cuve avec le mélangeur.
Etape 3 /6
Changer le mélangeur avec le couteau ultrabalade. Ajouter les 2 œufs et les 100g de sucre.
Etape 4 /6
Ajouter ensuite les autres ingrédients.
Etape 5 /6
Mettre dans vos moules à peine 2cm de pâte. Rajoutez ensuite une cuillère de pate a tartiner dans 6 moules et une cuillère de confiture dans les 6 autres moules. Recouvrez ensuite de pâte. Attention : de pas remplir vos moules au max car ils vont grossir et gonfler à la cuisson.
Etape 6 /6
Mettre au four pendant 20min. A déguster après refroidissement !