Muffins au myrtilles New-yorkais
Recette de Aurore

Muffins au myrtilles New-yorkais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Gros oeuf

  • 10 cl Lait

  • 8 cl Huile

  • 190 g Farine

  • 140 g Sucre

  • 10 g Levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • 140 g Myrtilles

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Préchauffé le four à 200°C. Mettre tous les ingrédients dans le bol muni du couteau à l'exception des myrtilles. Lancer le programme pastry 3

  • 1 Gros oeuf
  • 10cl Lait
  • 8cl Huile
  • 190g Farine
  • 140g Sucre
  • 10g Levure chimique
  • 1pincée de sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Enlever le couteau et ajouter les myrtilles. Mélanger avec une Maryse. Chemiser les moules avec des carrés de papier sulfurisé ou des caissettes en papier ou utiliser un moule en silicone. Remplir les moules.

  • 140g Myrtilles

Etape 3 /3

Cuire 20 minutes. Vérifier avec la pointe d'un couteau la cuisson.