Muffins au myrtilles New-yorkais
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Gros oeuf
10 cl Lait
8 cl Huile
190 g Farine
140 g Sucre
10 g Levure chimique
1 pincée de sel
140 g Myrtilles
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffé le four à 200°C. Mettre tous les ingrédients dans le bol muni du couteau à l'exception des myrtilles. Lancer le programme pastry 3
1 Gros oeuf 10cl Lait 8cl Huile 190g Farine 140g Sucre 10g Levure chimique 1pincée de sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /3
Enlever le couteau et ajouter les myrtilles. Mélanger avec une Maryse. Chemiser les moules avec des carrés de papier sulfurisé ou des caissettes en papier ou utiliser un moule en silicone. Remplir les moules.
140g Myrtilles
Etape 3 /3
Cuire 20 minutes. Vérifier avec la pointe d'un couteau la cuisson.